Не вешать нос, гардемарины!!!

Под Андреевским флагом едины.
Вера, правда, отвага, душа.
О Виват вам, ГАРДЕМАРИНЫ!
Разве жизнь наша не хороша?

Гардемарины, унывать нельзя...
Поднимем тост за Матушку - Россию...
Как здорово, что рядом есть друзья...
Они, ведь наша главная - Святыня!

Корабли уносящие в вечность.
Там, под Парусом, сердце штормит...
Мы за Счастьем шагнём в бесконечность...
За Мечту  отшлифуем гранит...

Шпаги подняты, будем отважны...
Никогда, пусть не дрогнет рука...
Побеждён будет враг не однажды...
Сила жизни в крови на века.

Русский дух не имеет преграды.
Не помогут: притворство   и Лесть.
Принимаем любовь, как   награду...
И как истину :верность и честь!

Не страшны злополучные мели.
И бескрайних морей глубина...
Если в дружбу великую верим...
Будь спокойна, родная страна!


Рецензии