считаем один плюс один, 2, 3

К  одному один прибавить,
Посчитаем на слонах!
Раз - у нас слоненка мама,
Два - папаша - он в штанах!
Получили двух слонов -
И ответ у нас готов!!!!


__________________

К двум прибавим мы один,
Два блина в обед съедим,
Плюс один - на ужин  -
Ужин тоже нужен!

Три блина получим -
И ответ заучим!!!

_________________

К поросятам трем прибавим
Одного на улице,
Посчитаем не обманем -
Их четыре - в лужице.


Рецензии