Вот время пробуждения

Вот время пробуждения.
Дает Бог Божье Время.
Идите за Христом
В Нем вечность.
Спасение лишь в Нем.
Иисус Христос
 Есть Истина и Жизнь.
Иди путем Христа
 И за Него держись.
Нет ценности другой
А только Иисус Господь.
Пусть каждый Богом восстает, и Царством Божиим живет.
17 Ноября 2021 Год.


Рецензии