Грани

Между нами эти грани
Меж полетом и паденьем
Душу вновь свою израня
Получаю вдохновенье.

           Траекторию в слепую
   Нашего с тобой романа
           Я иголкой наживую
   В сердце снова наметаю.

           Выстрел, метко
          Сердце в клетке,
          В тетиве уже стрела
          Окровавлена  она.

         Эта боль и эта мука
Вечным сплином сотрясает
        Долгожданная разлука
Вновь не лечит, не спасает…


Рецензии