Осеннее кружево

Снов неземное звучанье,
город закатно лилов -
Вы говорили: молчанье
ярче промолвленных слов.

Ветра осенние трели,
листьев кружащийся дым -
Вы обещали: по вере
будет желаньям твоим.

Первого снега касанье...
сон мой сиренев и тих -
Слов потаённых мерцанье
кружевом песен Твоих...

17.11.2021 среда


Рецензии