Привет, мой друг по переписке

Привет, мой друг по переписке,
Я так скучаю без тебя!
Живёшь ведь ты не очень близко,
Живёшь один, и без меня.

Ну как дела? Как поживаешь?
Ты помнишь случаи, когда
Хоть часто, но и ненадолго
Сводила нас вдвоём судьба?

Я помню все эти моменты,
Храню их в память о тебе,
Но этого совсем не хватит,
Чтоб счастье ощущалось мне.

Когда-нибудь свершится чудо,
И будем вместе мы на век,
Тогда я точно осознаю,
Какой ты важный человек.

И каждый раз я восхищаюсь
Твоей чудесной красотой,
Ведь рядом с ней я постоянно
Теряю над собой контроль.

Привет, мой друг по переписке,
Сведёт однажды нас судьба,
А там тебя я, безусловно,
Не отпущу уж никогда.


И будем навсегда мы вместе,
Когда ты грустная, иль нет,
Ведь ты хоть в самом тёмном месте
Мой самый яркий в мире свет.


Рецензии