Напиток любви

Давай выпьем с тобой напиток
Любви…
Отбросив все смыслы в запретах долой.
Уйдем в никуда в лучах первой зари,
Не разлучит этот путь нас с тобой,
Сердце открой,
Всей душой!

Бесов прогоним и выйдем из тени
На край…
Чтоб больше душой не страдать.
Но это обманный при грешности рай,
Нам некуда больше там будет бежать,
В погибель мечтать,
Душевно сгорать!

Давай вместе споем о любви
На грани…
Пусть надрывно играет блюз до небес.
А песня останется в вечности с нами,
Времени нет, мы исчезнем в этот разрез,
Дни с чудесами,
И ночи с мечтами!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии
Пеня ровно то,что нужно СоЗДАТелю.

Валентина Конькова   12.12.2021 20:40     Заявить о нарушении
Коль песня о любви, то да...

Евгений Заикин   17.12.2021 06:02   Заявить о нарушении