Парфюмерный коллапс

•В духах и запахах различных,на колесиках коробка,
Трясет вагончик,что рассаду на сидении заднем в ранний час.
Одну другой,за перегоном перегон сменяет остановка,
Как будто с облаком духОв смешаться не боясь.

Морзит ромашка нервно,тыщу первый s.o.s. в эфире,
Вон та в тюльпанах сразу видно,в грёзах о мясном.
Нарциссу место и сегодня уступить забыли,
С черёмухой лаванда так же спорит-ни о чём.

Все те же каждым утром,в настроении рабочем просто,
Две нежных розы едут,да с оливкой геоцинт.
К дверям поближе,как одна на грядке,беспокоится мимоза..
Тройной с портвейном же опять не так стоит!

Сиренью лилия пахнёт,ванильно так-сливово,
Цитрон тревожный до конечной не сойдет с моей ноги.
Стою в тумане сладком,фиолетово-бордовом,
В духах все ноздри,в двух шагах от обморока,да в глазах круги..

Так пять в неделю,и опять в парфюмно-туалетном,
Тройным разбавленным,да с дэзиков душком.
Не привыкать в клубах парфюма мне,в вагоне предрассветном,
Ну как в  ларьке цветочном-или всё же дуй пешком!

Весь день опять"пироженным" с цветочною пропиткой,
Мне на рабочем месте до пяти благоухать,
Весь день твердить МОЛ ЭТО В ЭЛЕКТРИЧКЕ,
Да не мои духи,заколебали-хватит ржать!!!


Рецензии