Бабы молвили

Бабы молвили, что я глупая,
что любовь моя сумасбродная.
Но подруг своих я не слушала,

заболела я от любви.

Удержать любовь можно ласкою,
сохранять её нужно нежностью.
Не кнутом мани, только пряником –

я на коврике у двери.

Как люблю тебя, мой язвительный,
не испытано, не изведано.
Как умею я, пусть с ошибками.

Ты героем был в сентябре.

Знаю всё расписание автобусов,
мне б тебя увидеть, хоть издали.
И когда-нибудь сын воскликнет твой,

что я с кошками во дворе.


     01.07.2021


Рецензии
Бабы молвящие - то ещё зло.
А вот некоторые пишущие - те ещё сокровища.
Поэтические.

Вячеслав Дорошин   08.12.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.