Алексею Ляпичеву

Вы прекрасный сценарист,
И также клёвый артист,
Всегда нравится смотреть,
У Вас всё чудесно, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Стильный, прикольный,
Яркий, весёлый,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, тепла, успехов,
Комфорта, чудес, света и смеха.


Рецензии