Мир сходит потихонечку с ума...

                В Бельгии из-за пандемии Covid
                запретили все виды секса кроме
                традиционного, т. е. вдвоём…
                Хорошо, что хоть его оставили!
               
Беда на Бельгию, как гром средь бела дня!
Подлянку там и в страшном сне не ждали…
У нас запрет «втроём» – геенны жди огня –
Всю жизнь мы «на троих» соображали!

А тройка русская, а «Три богатыря»?!
Славянство в триединстве возродится!
На «групповуху» тоже катят зря…
Лишь коллективом важное вершится!

Анапа, 17.11. 2021.


Рецензии
Да...беда!..Мир сползает - в никуда!😃

Надея 2   18.11.2021 17:03     Заявить о нарушении
Надя, со свиданием! )))

Игорь Краснов Преображенский   19.11.2021 10:32   Заявить о нарушении