Ангела Хранителя всем...

Ангела Хранителя всем,
Любви и открытых путей.
Слушайте сердце своё,
Любите себя,
Любите детей,
Любите их мам.
Будьте светлее,
Будьте нежнее,
Будьте добрее.
Разрешите себе,
Разрешите другим
Жить...
В Любви.

17.11.2019

Ангел, современный японский художник Hiroshi Tachibana


Рецензии