Волшебный мир

Мы по районам разбрелись -
Фили, Хамовники, Перово...
Срослись деревни - это жизнь...
Столь непривычно, хоть, не ново.
Метро к нам в помощь… эМЦэКа…
Развязки для авто… и пробки -
Жизнь, словно, бурная река,
И… хаос для приезжих робких.
С желаньем жирный куш добыть,
Наглеет чужестранный бизнес,
Для них в диковинку наш быт,
С, не всем понятной, страстью жизни,
Нам режет слух чужая речь,
Многоголосье ресторанов…
И всё сложнее уберечь
Москву, как и… от тараканов.
Нам всем… как не любить свой дом,
Беречь, не дать на растерзанье?
Волшебный мир… уютно в нём!
Пусть, та любовь и… наказанье.


Рецензии