Я- НЕ ПОЭТ

 Я- НЕ ПОЭТ...!

Я - не поэт, а пока- стихоплет,
Душа к поэзии часто зовет.
И я ей, друзья, всегда верна,
Главная тема- любовь и весна.

Лето и осень - тоже со мной,
Рядом любимый, друг дорогой.
Он мне поможет, даст совет,
И часто готовит вкусный обед!

Господь писать дает мне силы,
Радует дом уютный и милый!
А рифма несется лошадкой вперед,
Стих отправится скоро в полет.

Там его ждет читатель и критик,
Не дай Бог, будет невежда и нытик.
Но мысли в строках- чисты, глубоки,
И будет он жить, всему вопреки.

Ноябрь 2021 г.


Рецензии
Все мы стихоплеты!..)
Плетём кружево стихов...
Главное - творим с душой!
Чудесного настроения, Ольга!

Зеркальное Пространство   19.06.2022 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.