Душа моя - Исток моего озарения Огня - зовет впере

 Лишь Единый край

 Души твоей на сердце

 Отраает даннве тебе сонеты ...

 Лишь в единстве фраз рождаются куплеты ,

 В озарении рассветов озаряется свет твоей души ...

 Лишь причины струн красок дня наального

 Рассвета силуэтов -

 Озарения души твоей , спокойный мир в словах ...

 Лишь мир зари влюблен во время это -

 Спконые на заре растут на гряде - споокойные цветы рассвета ,

 Силуэты сил Добра в моей прекрасной озаряемой теплом души

 Мечте !!!

 И идут к твоим рассветам

 На заре любви Спокойные рассветные слова !

 Лишь ставни Дивного озарения южетов ,

 И в седце озаряет дивный этот день спокойствие в делах ...

 Лишь вопросы на земле я задаю ,

 И силуэты -

 Отразят мир дивных ярких фраз -

 И чудеса радости течения

 Горного ручья ...

 Лишь великолепно Озарение в душе

 Моей рассветов ,

 Когда от песен при зарождении утреннего совершенного огня

 Дивных от наполняющих значениием фраз

 И цветников рассветов в яркий день

 Озарениия звезд небесных

 Рождается спокойствие в людских сердцах

 И  верность силам озарения

 Рассветного озерцания пришедшего

 В час арождени зари в садах

 Любви пришедшего в рассвет

 в прекрасный час тепла -

 Восторг , ласковы на земле в рассвете ,

 о ритмах любви Каждый день

 Мне с воторгом  в глазах

 песни поют ,

 И о радоти зарождения рассветов -

 Мои скаазки - песни дня -

 Сердце мне открывают ,

 В путь теплый рассветов увлекают ,

 Обнимают , И с восторгом

 своей мне говорят !!!

 Добротою сердечной

 О адоти дня говорят ,

 В бесконечности нот предрассветных

 Сюжетов рассветов

 Мои сказки -

 Куплеты дня - сердце мне открывают ,

 В путь теплый рассветов  увлекают ,

 обнимают б и с восторгом  о любви своей

 Мне говорят !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение 14 ноября 2021 года - в 10 часов : 57 минут - под творческим именем  2000 - двухтыссячного - года ( публиковался в газете " Лукоморье " города Арсеньева и как Александр Иванович Штиль , и как Андрей Пермяков - Александр Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков ) - сегодня - 17 ноября 2021 года - вечером - во Владивостоке - в 23 часа : 17 минут - на проспекте Красного знамени , в сосьмидесятых домах - и я написал это сие стихотворение синей ручкой - на белой бумаге !
 
 

 


Рецензии