Господи, прошу благослови!!

Господи, прошу благослови
Пусть нас всех сама Любовь ведёт.
для счастливой жизни и любви.
Ангел добрый, светлый бережёт. 

Доверяя Богу и судьбе -
для себя жить нужно в этом мире. 
Умываюсь в золотой реке,
и вдыхаю силу в нежной лире.

Полюбив себя своей душой,
наслаждайтесь каждым часом жизни.
Став здоровой, сильной, и родной,
сослужи семье своей, Отчизне. 

Родина нам для того дана,
чтоб её душой всей, обожать,
помнить что она у нас одна,
в нас Любовь и свет, и благодать.

Господи, продли мои все дни
и здоровьем крепким надели,
сильным сердцем, нежною душой,
и всегда, всегда ты будь со мной.


Рецензии