Про жизнь

Давно стихов я не писала
И это как-то необычно.
Возможно, просто я устала,
Да и не хочется о личном.

Полна таблеток косметичка
И возраст в паспорте немалый.
Бегу, как прежде, по привычке,
А стоит сбавить шаг, пожалуй.

Мне преподносит жизнь сюрпризы
И рвёт шаблоны постоянно.
И, как на сцене в антрепризе,
Играю я то фарс, то драму.

Вся жизнь - театр, а мы - актёры
И роли сами выбираем.
Невидимые режиссёры
Следят за тем, как мы играем.

Но жизнь - не книга, финал неясен
И всё ещё исправить можно.
А если кто-то несогласен,
Дерзайте, Вы не безнадёжны!


Рецензии