на пустом...

Вдохновение «Я высосал проблему» (Руда Ольга)
http://stihi.ru/2021/11/15/8003

Каким же нужно обладать "талантом" -
Воздвигнуть чтобы просто на "пустом",
Загнав себя в стагнации* синдром
Проблем несуществующих громады!

Затем их тщетно преодолевать,
Всё больше увязая в предрассудках,
Теряя время в краткосрочных сутках,
А в сущности - на них бы наплевать!

В бессмысленном барахтанье в болоте
Кипит от дум расплавившийся мозг...
Не лучше ли расслабиться всерьёз
И помнить лишь о данной жизнью квоте.


* застой, созданный искусственным путём.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.