Л В А, 09. 04. 2010

Я с этим автором знаком уже немало лет.
И то, что он писал тайком, хотя уже и сед,
Не доверял он никому. Но вот пришел черед
Узнать, что миру явит он, что за душу берет!

Здесь нет кипения страстей, здесь повесть наших дней,
Но тем больнее это нам, и тем она милей.
Простой, бесхитростный рассказ от первого лица.
Калейдоскоп в руках богов - и это без конца...


Рецензии