Чем ты живешь сейчас, скажи?

Чем ты живешь сейчас, скажи?
Как будни ты свои проводишь?
И в этом мире, сквозь из лжи,
Как к свету путь сама находишь?

Неужто будет так всегда?
Теряюсь снова я в догадках…
Я не узнаю никогда,
Как ты живешь – паришь иль сладко

Тебе все в жизни удается
И ты вершишь сама реальность?
А может, изредка сдаешься,
И, стало быть, бросает в крайность?

Не верю я, что ты бессильна -
Твои возможности бескрайни.
Поверь в себя настолько сильно,
Чтоб страхи все ничтожны стали.

Живи с сознанием этой силы,
Твори реальности канву
И оставайся доброй, милой,
Как света лучик наяву.


Рецензии