Если б не было этого дня

Евангелие ,1-е Иоанна 1:9
Если исповедуем грехи наши, то Он,
будучи верен и праведен,
простит нам грехи наши
и очистит нас от всякой неправды.

***

Если б не было этого дня
в жизни земной моей,
не открылись бы мне небеса,
не был мир подарен душе.

Мир с Богом превыше всего,
превыше богатств земных,
спас от гнева мне душу Христос,
заплатив за мои грехи.

Искупил Своей кровью святой,
приняв смерть на кресте,
и повёл через терни домой,
в дом, что мне приготовил Отец.

С Иисусом воскресну я,
а пока шагаю за ним,
радость в сердце живёт у меня,
Он Пастырь надёжный в пути.

Если б не было этого дня,
когда я склонилась пред Ним,
безысходность свою поняв,
разве мог бы Иисус простить.

Получив же свободу от зла
и увидев надежды свет
30 лет я пою: ХВАЛА
Бог Любви, мой Спаситель Тебе!!!

17.11.21


Рецензии
Благодарю Господа за сестер и братьев, живущих Словом Божьим и по Слову Божьему!
Мира и добра в дома ваши.

Приглашаю Вас на мою страницу для прочтения моего Посвящения Наталье Близнецовой на её день рождения.

Марьша   08.12.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, непременно зайду!
Будь благословенна!

Елена Редекоп   08.12.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.