Пепел любви

Сигареты спрятаны в рукав,
И стоит остывший чай.
Множество воспоминаний,
Но в голове прощай.

И даже эти стены помнят,
Твой сладкий аромат духов.
Они же мне и сердце колят,
От томных, прожитых годов

Пепел сигарет
Тяжёлый, серый,
Плед
Мокрый, под дождём стоял я долгих сотню лет.

И кто-то скажет в шутку:
"Прости, прощай, привет"
Не испытать вам эту муку,
Скажу одно я им в ответ.
Испытавал ли я? О да, но почему же я?
За что Ты наказал меня?

Стоит остывший чай,
Сигареты спрытаны в рукав.
Дурака сложнее обмануть,
Но любовь даже его оставит в дураках.


Рецензии