Никогда не поздно учиться...

Никогда не поздно учиться:
Слава Богу, есть у кого,
Трепеща, воспринять частицу
От Великого, от Него.

Её думать и ночью, и днём,
И умильным оплакать дождём -
И вдруг сердце чего-то захочет,
И лукавая строчка вскочит,

И польётся чернилами чёрными,
И штрихами медлительно - томными,
И на белом листе
                Сад в ночной красоте
                Цветёт в буквенной темноте…
                16.04.2004


Рецензии