Воспоминание

Было это давно. На заре  моей юности. После окончания училища, которое я окончила в Караганде, живя у сестры. Меня направили в Целиноград, ныне - Нурсултан, для прохождения практики. Я окончила швейное училище, которое почему-то называлось -Строительным. И вот, волею судьбы, я попала в ателье индивидуального пошива. А там закройщиком работал немец - Эдик. Как щас помню/ высокий, стройный,элегантный! Одним словом - красавец, глаз не оторвать. И я, разумеется,влюбилась в него  - по уши. При видя его, я краснела, бледнела, что называется, дар речи теряла.
  Эдику, на ту пору было 35 лет. А мне, молоденькой девчонке - всего 18. Я была красивой, чего уж, еще не сведущей ни в чем. Я и сейчас в свои годы, еще - ничего.
Ну он, разумеется, положил на меня *глаз*. И когда он проходил мимо меня, обязательно, как-бы невзначай, задевал.Я моментально столбенела, от чувств, нахлынувших на меня, в то мгновение.А подружка, которая работала со мной в одном цеху знала, что я в кого-то влюблена.Когда она увидела, как я покраснела при виде Эдика, она моментально догадалась. Так моя душевная тайна раскрылась!
Сейчас, с высоты своих лет, я вспоминаю это, нахлынувшее на меня чувство нежданной любви!
И, как говорится -\Воспоминание, далекого, былого - порою высказать и трудно и не в мочь!/
Но я в коротком воспоминании о моей далекой молодости, написала все, как тогда было.


Рецензии