Не любим мы тебя такую

Не любим мы тебя такую, осень,
Когда уже не даришь нам тепла.
Мы солнышка погреться тебя просим,
А ты до нашей просьбы холодна.

Строптивая, особенно когда ты
Готова уже встретиться с зимой,
Когда бразды правленья слабоваты,
И спорить нет охоты никакой.

А мы тебе все верим невзирая
На то, что уже близится зима.
Надеемся подаришь, дорогая,
Нам солнышко и чуточку тепла.

Не злись на то, что мы тебя ругаем,
Когда ты слезы льешь и холодна.
Нам грустно, только все мы понимаем,
Такую тебя шлют нам небеса.




17.11.21г.


Рецензии