***

Прожить свою смерть… затем роды
Часто непросто… но в этом и жизнь
Несмотря на тьму… непогоду
Говорить себе правду… держись!
Доверять… ждать открытия сердца
Когда разум пойдёт смело в боль
Тогда от веры горячей согреться
Пока не вспомнишь от сердца пароль


Рецензии