Друг..

12.21
17.11.
2021
среда

Я 
Родился
В
Беловодье.

Казахстан
Это сегодня
Бухтарма река
Огнёвка.

Изумрудный
Город здесь
Бажов сказку
Писал здесь.

Это русская
Земля.
Справедливости
Страна.

Алтай рудный
Казахстан
Староверов
Принимал.

Здесь родился
Я поэт
Из барака
Мой сюжета.

Я свои стихи
Читал 
В первом классе
Сам создал.

Про весну
Стихи
Мне тогда
Пришли.

Убедили
Не писать
Зачем срок
Зазря мотать.

Алтай рудный
Не лицей,
Вертухай
Дантеса злей.

Убедили
Не писал
Зевесом Зевса
Я назвал.

И таблицу
Умножения
Вспомнил я в
Одно мгновение.

А стихи я
Написал
На Тянь-шане
Я сиял.

Я нашёл
Метеорит
На
Горе.

И стал
Врачом
И пишу стихи
О нём.

О поэте
И враче,
Как нашёл
Себя в себе.

Я поэт
И в
Этом
Суть.

Я
В стихах
Зевеса
Друг..


Рецензии