С НАМИ БОГ

Поднимайся народ,  как Добрынюшка,
Засиделись на тёплой печи.
Ждёт на помощь тебя, Мать - Россиюшка,
Окружили её палачи!

Поднимайся, вставай силой ратною,
Скинь оковы, нам чуждых идей!
Распрощайся с судьбой безотрадною,
Ну, вставай же за правду, смелей!

Поднимайся за правду великую,
За свободу и право людей.
Скинем маску чужую, безликую,
Заживём светлой жизнью своей!

Поднимайся народ, как Добрынюшка-
С нами Бог и к Отчизне любовь!
Ждёт на помощь и плачет Россиюшка,
Пришло время нам жить без "оков"!


Рецензии