ОК. Всё в норме 17 11 2021 OK. Comments and poem

комментарии
"... возможно, что именно эта вредная привычка
говорить ОК по любому поводу,
и поставила мир на уши...
Потому что не всем это может нравиться..."
14:11 17 11 2021

"... ОК и значит, что всё в норме ...
Примерно то же самое,
что в вышеприведённом постере...
И от этого, если верить содержанию постера,
у кого-то теоретически
может испортиться настроение..."
14:28 17 11 2021

"...Уверяю Вас,
Если похвалите мужа,
на него тотчас же начнётся охота...
Проверено... Так можно нажить себе проблему...
16:26 17 11 2021

"...Всё в строгом соответствии
с содержанием постера...
Так что им можно объяснить
любые телодвижения нарцисса, и не только..."
17:09 17 11 2021

+
"Не говори друзьям "ОК"...
Им это может не понравиться...
Скажи, что парень - "лютый змей"...
Или подруга - "не красавица"...

Ведь комплимент всегда, поверь, -
Любой, кто хочет, - прочитает... 
Чтоб после странный мир наш весь -
До срока на уши поставить... "
14:23 17 11 2021 LГ


Рецензии