В городе ветер

Солнце и ветер, ярок и светел
Город, полный людей,
Все мы, как дети, в солнечном свете
Улиц и площадей;

Шляпу надену, пальто  и перчатки,
Зонтик не нужен пока,
Льдинки сковали асфальт и брусчатку,
Поступь по ним легка;

Люди в сапожках, кроссовках, ботинках
Ходят по первому льду,
В город спешат в магазины, на рынки,
Люди, я  к вам иду!

Быстро проносятся воздуха массы,
Много сегодня его,
Люди, дышите, снимайте маски,
В нём не боясь ничего!

Люди, сегодня вы птицы в полёте,
Счастливы и вольны,
Светом наполнитесь, воздухом лёгким,
Лёгкими будут сны...

..........................

Солнечный ветер бросался волнами,
Мне переполнил кровь,
И завладела моими снами
Чувственная любовь.


Рецензии
Оля, да это же песня!!!

Хельга Новичкова   17.12.2021 20:56     Заявить о нарушении
Хорошо бы кто-нибудь её спел!

Ольга Борисовна Фадеева   18.12.2021 00:53   Заявить о нарушении