На заказ...

04   19:40. - 20:08.                21.10.2021.
(С0..) +  13 !!! ~~~                (четверг)
Наброски-93-04
Опубликовано на Стихи.ру  17.11.2021г.


                НА  ЗАКАЗ  ...


       ДЕЛА   В   РОССИИ   "ШЬЮТСЯ"   НА   ЗАКАЗ,
                КАК   НА   ЗАКАЗ   ПОРТНЫЕ   ШЬЮТ   ОДЕЖДУ,

       ТЕПЕРЬ -   СОСТРЯПАТЬ  "ДЕЛО"   МОЖНО   ВРАЗ,  -
                НЕВАЖНО   ЧТО   СЛЕДАК   ТУПИЦА   И   НЕВЕЖДА;

       КОЛИ   ПРИШЁЛ   "ЗАКАЗ"   ЕМУ   "С  ВЕРХОВ",  -
                ЗАКОНЫ  ПОБОКУ,  ВЕДЬ  УГОДИТЬ  НАЧАЛЬСТВУ  НУЖНО  ПРЕЖДЕ,

       ОН  ВЫСОСАТЬ  ...  ИЗ  ПАЛЬЦА  "ОБВИНЕНИЕ"  ГОТОВ,  -
                ОТ ХОЛУЯ  НЕ  ЖДИТЕ  СПРАВЕДЛИВОСТИ  В  НАДЕЖДЕ...   


                Ф2ООО
               
               
        Литера "С"   -   сатирические  стихи...
        Кто  не  спрятался, - я не виноват ...
        Допускается  коверкание  слов и применение слэнга,  ...   для колорита... ))          


Рецензии