День молодого вина

Давеча снег обещали.
День молодого вина.
Тягостно всё,что в начале;
Пух,что коснулося дна.

Давеча снег обещали.
Падает,падает пух.
Нонеча праздник в Версале,
Ах,этот юности дух!

Будемте дружны,здоровы!
Жизнь эту-странную-петь.
Если день начат с любовью,
Надо к любови успеть.

  17.11.21.

*Во Франции каждая третья среда
Ноября-День молодого вина.


Рецензии