Никогда не меряйтесь болезнями...

Никогда не меряйтесь болезнями,
Каждому своё сильней болит.
Нет болезней лучше, интереснее…
Всё лишь — как кому Судьба велит.
 
Помолись, и о тебе помолятся,
Может, и услышит нас Творец,
Никогда не «меряйтесь» вы долями,
Каждому свой выдают венец...

Не отдашь другому, не сменяешься…
И поверь, что и не подарить.
Зря на крест другого примеряешься —
Тяжестью он может раздавить.

Грусть с болезнями знакомы каждому.
Господи, дай исцеление всем!
Так, чтоб стали счастливы однажды
Все. Навсегда, Всевышний, насовсем!


Рецензии