Правда жизни

Ты философом был по натуре,
Музыкантом, поэтом отличным,
Ты учился в аспирантуре
И на «Бэнтли» катался личном.

Обучал меня этикету,
Элитарным учил манерам,
И была я звездою света,
Образцовым для всех примером.

На ток-шоу мы пели в эфирах,
В «Евровиденье» первой была я,
И объехали мы полмира,
Друг ко другу любовью пылая.

Из меня ты сделал актрису,
Мне вручили «Оскара» даже,
Я играла «Бедную Лизу»
И другую классику нашу.

Ты купил мне дворец на Сене,
Пару-тройку квартир в Париже,
А зимой до поры весенней
Мы катались в Альпах на лыжах.

Через день ты дарил ожерелья,
Золотые подвески, колечки,
Развлекал серенадною трелью
Лунной ночью на яхте на речке.

Наряжал в Versace и Gucci
И водил на обед в рестораны,
Не висели над нами тучи,
А судьба нас не била тараном.

Но ушла я от жизни яркой,
И на это была причина:
Я была всего лишь дояркой,
Тракторист был моим мужчиной.


Рецензии