Рябиновые гроздья - песня

1 куплет

Рябиновые гроздья в моём саду,
От рук твоих тепло ещё хранят. 
А я пока морозы пережду
Пусть снегири к рябине прилетят

Рябиновые гроздья, что на снегу,
Хорошая примета говорят.
Я без тебя мой ангел пропаду,
Но на себе ловлю рябины взгляд.

Припев

И бусы свяжутся в красивый ряд,
Пусть снегири и ягоды горят.
Ты о любви мне чаще говори,
Под этот цвет рябиновой зари

2 куплет

Рябиновые гроздья багровый свет,
Они для нас рубинами горят.
Тебе я подарил такой брослет,
И он всегда на счастье говорят.

Рябиновые гроздья, как поцелуй,
И горечь твои губы ощутят.
Прошу любовь мне в песне нарисуй,
Я полюбил и нет пути назад.

Припев

И бусы свяжутся в красивый ряд,
Пусть снегири и ягоды горят.
Ты о любви мне чаще говори,
Под этот цвет рябиновой зари






       Марина Мальцева.
     Красноярск,17.11.2021г





Песня спета


Рецензии
Марина, да -
Немного совсем, осталось до снега...

Михаил Мартынов 2   18.11.2021 17:29     Заявить о нарушении
Миша спасибо огромное

Марина Мальцева 6   18.11.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.