Прощанье

Тоска, грусть и боль проникают в сознанье,
А звезды - как стая заплаканных птиц.
Признанье запнулось в минуту прощанья,
Волненье твое и трепет ресниц.

Так быстро конец. Я не верил сначала.
А боль... Боль осталась, боюсь, навсегда.
А ты попрощалась. А ты уезжала.
И крикнула мне: "Буду помнить всегда!".

Я не смогу, увы, забыть
Ни вечер тот, ни светлый зал,
Где не случайно, может быть,
Тебя увидел и пропал.
Пропал, пропал...


Рецензии