Ведь было

Уже не в силах на зов ответить –
Такая жалость!
На горизонте уж вечность светит,
Чуть- чуть осталось.
Любовь, страданье, души горенье,
Ведь, было, было!
Увы, ушло. Нет повторения.
И страсть остыла.

У человека, не у Природы,
Повторов нету.
Возник, потёрся среди народа,
И канул в Лету.


Рецензии