Лечитесь осенью ребята

На качелях я качаюсь
Словно маятник чудес
В небо ясное влюбляюсь-
Мой весёлый интерес.

Я сегодня не скучаю
Занят я  своим  трудом,
На ненастья не серчаю-
Я терплю небесный гром.

В рощах листопад окончен
Все деревья не шуршат-
Не бывает страшно ночью
День молчанием богат.

"Отключу" свою беспечность
Силы я в  себе ищу
Мной играет бессердечность-
При страданьях я молчу.

Вижу, Осень суетлива-
"Укусил" её Ковид
Стала вся она ленива-
Человек помочь ей рад.
------------------------
Нас врачи сегодня лечат-
Здоровеем каждый час,
Бог поможет в тихий вечер
Пособить больным сейчас. 







 


Рецензии