Я скоро...

Я скоро, родной, я скоро…
Огромный перрон, вокзал
Купила билет на «скорый»
И мчусь, завязав глаза…

На ощупь, по зову сердца
Спешу, мой родной, к тебе,
В объятьях твоих согреться
Я наперекор судьбе….

Ломаю стереотипы,
Преграды и каблуки,
Чтоб встретиться мы смогли бы
Всем сплетникам вопреки…

Земной шар кругом измерив,
Я путь свой окончу весь, 
Твои обниму колени…
Я здесь, мой родной, я здесь….


Рецензии