Нужна стихами терапия

Давно пишу стихи и прозу.
Не из-под палки я пишу.
Известен мой неброский лозунг-
Я не себе принадлежу.

Душе ранимой и беспечной,
И чувствам был я подчинён.
Рассудит в этом, только вечность,
Давно в неё поэт влюблён.

А это истина и вера,
Нам продлевает смысла жизнь.
И ненавистна атмосфера,
Где чувства с правдой разошлись.

Любовь нас страстью исцеляет,
Вперёд на подвиги зовёт.
Плацебо - это означает,
К оздоровлению ведёт.

Нужна стихами терапия,
Души излечивать надлом.
Поэта в этом есть Мессия -
Приходит с праведным крестом.

Лечу больную душу словом,
Где вкус и смысл есть бытия.
Пусть будет душенька здорова,
Здорова будет вся семья.

Уйдут и боли, и недуги,
Исчезнет запросто хандра.
Легки и тело будут, руки,
И не нужны нам доктора.

Давно пишу стихи и прозу.
Я ненавязчиво пишу.
Известен мой красивый лозунг -
Я не себе принадлежу….
                2021 г.


Рецензии