Неведомо когда

Неведомо когда, невидано откуда
Пришла в мою судьбу осенняя пора.
Казалось мне всегда, что вечно юной буду,
Но опыт показал, что жизнь теперь мудра.
Не хочется бежать по ледяным дорогам,
Не хочется страдать от гнева королей.
Есть крыша и очаг. Жива и слава Богу!
Наивная любовь давно на дне морей.
Неведомо когда, невидано откуда
Приходит навсегда густая седина,
А жизнь дана одна - похожая на чудо -
Но мудрость иногда приходит не одна.
17.11.2021


Рецензии