Re-шенья нелинейных многочленов. Для Климановой Н

Re:-шенья нелинейных многочленов. Для Климановой Натэллы.

+)

Могу себе я, - многое представить.)
И даже, - нелинейный многочлен...
Найти и все решения его, все корни
Численно, порою тоже в общем многим

В радость...)

И даже вот систему-то, таких вот
Уравнений-то решить, порой да на
Крутой машине, что с приближеньем,
Что и без, - но тут такой однако, -

Супер-гипер-секс иль секанс даже,
Может быть, - что даже ушки-то, как
И котячие, так бедные мои что вот,
Лишь как огурчики, и те вот скоро,

Все завянут...+)

Сергей Херувимкин   17.11.2021 15:36


Рецензии