Стало рыжим все вокруг

Рыжим стал вдруг целый лес,
Словно в конопушках,
Стало больше вдруг чудес
На лесных опушках.

У грибов особый шик -
Маскируясь в листьях,
Уловить свой лучший блик,
Подростая быстро.

Ну, а Осень без преград
Наступает всюду!
Ждём прекрасный листопад!
Он волшебным будет!


Рецензии