Не чужие слова

Устала читать чужие слова:
О жизни, любви и мудрости,
Советы, как быть и жить
И голову свою сохранить!
Свои слова берегу,
Жаль вытаскивать изнутри — 
Как жемчуг пусть растет в тени
Раковины моей, в которой сижу!
Настанет момент, созреет что-то
И потянет наружу поток мыслей,
Как стая птиц, вереницей и россыпью
На бумагу лягут и успокоятся,
Строчки стихов сложатся.
Кто-то улыбнётся или нахмурится,
Чья-то искренность кого-то радует,
Кого задевает —  сердится!
Будем теплее с добром улыбаться
И обязательно обняться!


Рецензии