Признание

И  не  шутится,  и  не любится.               
И  давно  не  мечтается! признание.
И  не кажется,  как  окажется,
А  уже  не  летается!
Как  поспешны  года,
 Что  летят,  как  снежинки.
И  белы,  как  снега.
 И холодны,  как  льдинки.

Жизнь  спешила  успеть,  догадалась,  я   знаю.
До  судьбы  долететь,  по  пути  не  растаяв.
Мне б    признаться  в  любви,
 Другу  -  лучшему-  сыну.
И  подруге  родной,   
Что   судьбы  -  половина.

Только,  как  бы  сказать?
Чтоб  услышали  рядом.
Что  не  надо   рыдать.
Перед  вечным  парадом.


Рецензии