В глубине космоса

Космос  внутри   меня
Я настраиваюсь на волны
На всех тех кого читаю душу...
Ведь в глазах отражения души ! )

И  в  миг  моя  душа  хамелеон 
Чувствует себя на месте другого
Такого  же  не  человека  в  душе...
Как же приятно летать в другие миры ! )

И познавать  иных  себе  подобных...
А  то от  земли устала  моя  душа ,
Вот   и  летаю   в   родные глаза
В них нахожу  своё отражения неба ! )

Неземное притяжения  манит
Другие  искры  солнца  души...
Переняв  от  них  свет любви
Летаю в блаженстве над земью ! )

Микро  в макрокосмосе  Я  Есмь
В бесконечности  дали  и в близи...
Мы  познаём   друг  друга  изнутри...
Там где бьётся живое сердце в любви ! )


Рецензии