с глаголами и без

слови мысли не глазами
издал невесть образа’ми
лечу вниз я, небесами,
взяв заветы у исайя

на мне смерть и бремя
коли правый, то и левый
недосказанность как сте’зя
мои шмотки много… (мысли)


Рецензии