Дарите людям счастье

Дарите людям счастье,
Родным, знакомым и прохожим.
Почаще улыбайтесь,
Дарите в мыслях, добрым словом…

Не ждите, что заплатят
За вашу доброту и чувства.
Не обижайте радость
И не селите рядом гнусность.

Твои душевные порывы –
Бесценный дар Небес, Вселенной…
Не требуйте с надрывом,
Чтоб одарили вас  почтеньем.

То, что отдали Миру, -
В  душе всегда благословенно…
Вернётся вам незримо,
И во сто крат, и непременно…


Рецензии
Верно. Замечательные строки, Мария. с уважением Н.Ж

Наталия Жизневская   17.11.2021 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, ты не забываешь меня похвалить.

Мария Мучинская   17.11.2021 20:49   Заявить о нарушении