Тревога

Как часто болячки тревожат мне душу…
А годы умеют нежданно стрелять,
Осенние ветры мне слезы осушат,
Любви огонек замаячит опять?
А как бы хотелось опять окунуться
В рой чувств золотистых черед,
И утром к плечу твоему прикоснуться,
И ждать, когда солнце взойдет!
Стою у окна… И мысли взлетели,
А тело сковали болезни-метели.
2016г


Рецензии