Так случается

Так случается,
И мы махнём на край света,
На мопедах или на первой попутки
Сколько встретим рассветов,
И сколько закатов?
Набери мне по трубки.

Потому как, пока мы с тобой далеки
Мы на разных концах планеты,
Но я прыгаю до потолка,
"твой голос такой красивый"
И я обещаю приехать.

Залипаю в экран и улыбка к лобику
Ты считаешь, что мы безумные
Как огонь и вода,
Солнце и полнолуние,
По*****ст, я в захлеб,
Задыхаюсь от боли и радости,
Умираю,
Но ты как всегда,
Умудришься меня спасти.

Так случается,
Возрост нам не помеха, километры,
Морозы, жара пустынь,
Время быстро летит,
Я к тебе приеду,
И пусть прошлое не мутит.

А пока я читаю твои смс
Прокручивая их твоим голосом
С ноткой любви,
Ты называешь меня принцессой
А я уже близко, на пол пути.

#КитаеваАнастасия


Рецензии